Pâtisserie
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MACHINES À CHANTILLY
Caractéristiques techniques
- Bac amovible (nettoyage facilité)
- Conservation de la crème à + 4°C
- Réfrigérée
Machines à chantilly
PRIMA
Machine à chantilly économique et fonctionnelle, la Pastrybox Prima est équipée d’une pompe rotative à palettes. Le parcours dans lequel la crème est transformée est réfrigéré tout du long, du bac jusqu’au bec.
- Distribution à commande manuelle
BETA
Les machines à crème Chantilly Beta garantissent une production importante de crème fouettée et un maximum de rentabilité. Elles sont équipées de commandes électroniques qui indiquent la température et le dosage automatique.
- Distribution manuelle, portionnable ou continue
- Silencieuse
CONTINUO 5
Une machine à chantilly pour les grosses productions. Elle est construite pour produire en continu.
Un régulateur d’air est intégré pour permettre la production d’une structure crémeuse et homogène.
- Distribution manuelle, portionnable ou continue.
- La Continuo est fournie avec une commande à pédale.
Réf. | L x P x H (mm) | Tension | Réserve | Prod./Heure |
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PRIMA 2 | 250 x 410 x 400 | 230 V - 50 - 1 0,3 kW - air | 2 L. amovible | 100 L. |
PRIMA 5 | 280 x 440 x 400 | 230 V - 50 - 1 0,4 kW - air | 5 L. amovible | 100 L. |
BETA 2 | 250 x 410 x 400 | 230 V - 50 - 1 0,3 kW - air | 2 L. amovible | 100 L. |
BETA 5 | 250 x 450 x 400 | 230 V - 50 - 1 0,4 kW - air | 5 L. amovible | 100 L. |
CONTINUO 5 | 250 x 470 x 450 | 400 V - 50 - 3 0,75 kW | 5 L. amovible | 150 L. |