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MACHINES À CHANTILLY

Caractéristiques techniques

  • Bac amovible (nettoyage facilité)
  • Conservation de la crème à + 4°C
  • Réfrigérée

Machines à chantilly

PRIMA

Machine à chantilly économique et fonctionnelle, la Pastrybox Prima est équipée d’une pompe rotative à palettes. Le parcours dans lequel la crème est transformée est réfrigéré tout du long, du bac jusqu’au bec.

  • Distribution à commande manuelle

BETA

Les machines à crème Chantilly Beta garantissent une production importante de crème fouettée et un maximum de rentabilité. Elles sont équipées de commandes électroniques qui indiquent la température et le dosage automatique.

  • Distribution manuelle, portionnable ou continue
  • Silencieuse

CONTINUO 5

Une machine à chantilly pour les grosses productions. Elle est construite pour produire en continu.
Un régulateur d’air est intégré pour permettre la production d’une structure crémeuse et homogène.

  • Distribution manuelle, portionnable ou continue.
  • La Continuo est fournie avec une commande à pédale.
Réf. L x P x H (mm)TensionRéserveProd./Heure
PRIMA 2250 x 410 x 400230 V - 50 - 1
0,3 kW - air
2 L. amovible100 L.
PRIMA 5280 x 440 x 400230 V - 50 - 1
0,4 kW - air
5 L. amovible100 L.
BETA 2250 x 410 x 400230 V - 50 - 1
0,3 kW - air
2 L. amovible100 L.
BETA 5250 x 450 x 400230 V - 50 - 1
0,4 kW - air
5 L. amovible100 L.
CONTINUO 5250 x 470 x 450400 V - 50 - 3
0,75 kW
5 L. amovible150 L.